Rezept: Kalbskrone im Ganzen mit Pastinakenscheiben und Couscous Deluxe für 8 Personen von Wiesbauer Gourmet. Zutaten: 2,1 kg Kalbskrone im Ganzen, die Kalbskronen Zuerst mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Ofen stark anbraten bei 240 C° 20 Minuten. Danach die Temperatur auf 120 C° zurückdrehen und nochmal ...

Kalbskrone im Ganzen mit Pastinakenscheiben und Couscous Deluxe

Kalbskrone im Ganzen mit Pastinakenscheiben und Couscous Deluxe

für 8 Personen

Zutaten

2,1 kg Kalbskrone im Ganzen

 

Für die Pastinaken:

  • 300 g Pastinaken
  • Butter, Salz, Pfeffer und Muskat

Für die Pastinaken:

  • 250 g Couscous
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Studentenfutter Deluxe
  • Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kalbskrone:

Zuerst mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Ofen stark anbraten bei 240 C° 20 Minuten. Danach die Temperatur auf 120 C° zurückdrehen und nochmal 20 Minuten braten. Den Ofen nochmal auf 90 C° runterkühlen und die Kalbskrone ca. 20-30 Minuten auf 62 C° Kerntemperatur bringen.

Die Pastinaken:

Schälen, in Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser Al Dente garen. Die gekochten Pastinaken in gebräunter Butter schwenken und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Couscous Deluxe:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Couscous mit Studentenfutter-Deluxe abmischen. Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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