Zutaten
2,1 kg Kalbskrone im Ganzen
Für die Pastinaken:
- 300 g Pastinaken
- Butter, Salz, Pfeffer und Muskat
Für die Pastinaken:
- 250 g Couscous
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 g Studentenfutter Deluxe
- Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kalbskrone:
Zuerst mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Ofen stark anbraten bei 240 C° 20 Minuten. Danach die Temperatur auf 120 C° zurückdrehen und nochmal 20 Minuten braten. Den Ofen nochmal auf 90 C° runterkühlen und die Kalbskrone ca. 20-30 Minuten auf 62 C° Kerntemperatur bringen.
Die Pastinaken:
Schälen, in Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser Al Dente garen. Die gekochten Pastinaken in gebräunter Butter schwenken und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Couscous Deluxe:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Couscous mit Studentenfutter-Deluxe abmischen. Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Anrichten & genießen!
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