https://www.wiesbauer-gourmet.at/
  • AUCH WENN ES DRAUSSEN FRIERT, DARF DER GRILLER GLÜHEN

    Wintergrillen – die heißesten Tipps und Tricks

    Auch wenn es draußen friert, darf der Griller glühen, Grillen im Winter

Wer denkt, dass der Griller nur in den Sommermonaten angeheizt wird, der hat sich getäuscht.

Echte Grillfans schneiden lieber das saftige Grillsteak, das dampfend in der kalten Winterluft noch ein bisschen mehr hermacht, als ohnehin schon. Nicht umsonst ist das Wintergrillen einer der Food- und Kochtrends, dem immer mehr Menschen verfallen.

Man stelle sich dabei folgendes Bild vor: Die Flocken fallen, die Landschaft ist in helles Weiß getaucht. Die Temperaturen sind weit unter dem Nullpunkt, im Wohnzimmer knistert das Kaminholz. Das ist die ideale Jahreszeit, um den Grill von seiner Abdeckhaube zu befreien und in die wunderbare Winterkulisse zu stellen, die Briketts glühen und das Steak brutzeln zu lassen. Dazu gibt es eine dampfende Ofenkartoffel vom Rost, ein fruchtiger Glühwein heizt die Wartezeit kräftig auf.

Eigentlich gibt es nichts, was man im Winter nicht grillen kann. Man macht es nur ein bisschen anders – hier kommen die besten Tipps und Tricks zum Wintergrillen:

  • Bei Minustemperaturen solltest du etwas längere Garzeiteneinplanen – rechne rund 20% mehr ein.

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück