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  • Höchster Genuss mit regionalem Ursprung

    Das Qualitätsfleischprogramm aus Niederösterreich

    Höchster Genuss mit regionalem Ursprung, Duroc Schwein / Duroc Fleisch aus Niederösterreich (Österreich). „Natürlich Niederösterreich – Duroc“ in exklusiver Kooperation mit Wiesbauer Gourmet. Die ausgeprägte, intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung sind verantwortlich für saftige Steaks und Braten!

„Natürlich Niederösterreich – Duroc“ in exklusiver Kooperation mit Wiesbauer Gourmet.

Wer bestes, außergewöhnliches Schweinefleisch sucht ist bei uns richtig. Die ideale Eigenschaft des Duroc Schweines, einer hohen intramuskulären Fetteinlagerung, gemeinsam mit langsamen Wachstums, bewirken einen unbeschreiblichen Fleischgenuss den man vom Schwein kaum erwartet.

Gemeinsam mit Wiesbauer Gourmet, Fleischprofis, Züchtern und Produzenten, wurde innerhalb von zwei Jahren ein Qualitätsfleischprogramm entwickelt und 2016 ins Leben gerufen, welches für diese besondere Fleischqualität verantwortlich ist.

„Natürlich Niederösterreich – Duroc

Von der Zucht, über die Mast, bis hin zur Schlachtung und der Zerlegung geschieht alles in Niederösterreich. Unter den strengen Vorgaben der AMA (AMA Gütesiegel) und der besonders tierfreundlichen Haltung, mit Auslauf auf festem Boden mit Stroheinstreu werden so etwa 800 Tiere pro Jahr gemästet.

Diesen Tieren steht es frei wann und wieviel sie fressen und wann sie in den Auslaufbereich möchten oder wieder in den Stall gehen.

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